200 g spiralnudeln, 600g broccoli, 4 mittelroße tomaten, 1 bund petersilie, 4 eier, 250g frischkäse, 100g geriebener emmentaler
nudeln kochen, broccoli ca. 2 min. kochen, abschrecken.
tomaten häuten und würfeln, petersilie waschen und klein hacken.
gemüse mit den nudeln und der petersilie mischen. mit salz, mustakt und pfeffer abschmecken.
tomaten häuten und würfeln, petersilie waschen und klein hacken.
gemüse mit den nudeln und der petersilie mischen. mit salz, mustakt und pfeffer abschmecken.
eier trennen. eigelbe mit dem frischkäse und dem emmentaler mischen und unter die gemüsemasse mischen. eiweiße steif schlagen und unterheben.
alles in eine auflaufform geben und mit emmentaler bestreuen, um später eine käsekruste zu erhalten.
alles in eine auflaufform geben und mit emmentaler bestreuen, um später eine käsekruste zu erhalten.
fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen